Las chefs más importantes

Disenove

Las chefs más importantes. Quizás uno de los mayores placeres que tenemos es la gastronomía. En España tenemos la suerte de contar con gran cantidad de alimentos de calidad que favorecen que esta ciencia esté tan bien valorada. Pero el placer no solo es el comer, también lo es el con quién. Una buena comida con nuestro grupo de gente favorita es la dupla perfecta.

En cualquier caso, sabemos que el cocinar es todo un arte. Hoy te proponemos algunas de las mujeres más importantes en el mundo de la cocina para que lo tengas presente a la hora de elegir restaurante.

¿Cuáles son las chefs más importantes del mundo?

Carme Ruscalleda

Empezamos la lista con la española Ruscalleda ganadora de siete estrellas Michelin. Empezó como charcutera en un negocio familiar en el que pronto añadiría una sección de platos caseros. Contaba con tres restaurantes, dos en Barcelona y uno en Tokyo siendo el Sant Pau el más conocido.

Nadia Santini

Esta chef italiana recibió el premio de Mejor Chef femenina del Mundo 2013.Nadia empezó a trabajar en el restaurante Dal Pescatore, inaugurado por los bisabuelos de su marido. Pronto se haría cargo de la gestión y conseguiría tres estrella Michelin.

Patricia Quintana

Es la chef propia de México más conocida. Su buen hacer se debe a que se ha formado con grandes cocineros como Paul Bocuse. Además es fundadora de  la Escuela de Alta Cocina de México.

¿Qué te han parecido? ¿Ya las conocías?  Si quieres descubrir algunos de los restaurantes top Michelin de la cocina española, no dudes en visitar este post.

 

Gracias por compartir