Prepárate para el verano con estos helados veganos

Disenove

helados veganos

En pleno verano lo que más nos apetece es disfrutar de un refrescante helado para pasar más frescos las tardes de calor. Por eso hoy os queremos trae unas recetas de helados veganos. Sí, leíste bien: helados veganos, para que todos podamos disfrutar de ellos.

De una manera fácil y rápida te enseñaremos a hacer estos apetitosos dulces para pasar la tarde con los más peques de la casa. Coge papel y boli porque aquí te traemos las mejores recetas

Helados veganos

La primera opción que os traemos  son unos helados de plátano con chocolate. Para esta receta necesitaremos:

  • 4 onzas de chocolate (o al gusto)
  • 1 cucharada de sirope de ágave como endulzante
  • 1 yogur vegetal
  • 300gr de plátano congelado.

Para hacerlo tan solo tendrás que batir el yogur, el plátano y el sirope hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación, rellenaremos los moldes con la masa y lo dejaremos en el congelador hasta que adquieran consistencia. Mientras, derretiremos el chocolate. Una vez que los moldes tengan cierta consistencia, extraeremos los helados y los colocaremos sobre papel de horno y los decoraremos con el chocolate. Por último, los dejaremos enfriar de nuevo  en el congelador y ¡a comer!

 

La segunda opción que os proponemos son unos helados veganos en formato sándwich. En esta ocasión necesitaremos:

  • 2 paquetes de galletas
  • 400 ml de leche de coco
  • 1 cucharada de aceite de agave
  • Canela en polvo
  • 4 onzas de chocolate (o al gusto)
  • 1 cucharada de aceite de coco.

Primero mezclaremos la leche, el sirope y la canela. Lo incorporarmos en una cubitera y dejaremos enfriar en el congelador entorno a 3 horas.

Una vez congelados los extraeremos y los trituraremos de nuevo. Reservaremos la mezcla en el congelador.

Cuando la mezcla se haya solidificado empezaremos a hacer los sándwiches: Galleta-helado-galleta. Al terminar, derritiremos el chocolate con el aceite de coco y los decoraremos. Y ya tenemos un sabroso postre para disfrutar,

 

Gracias por compartir